台北私房小館,台北推薦中式料理,東區推薦私房餐廳,台北私房菜,東區私房料理,台北家常料理,信義中式料理,象山站餐廳,中式餐廳,台北必吃美食京宴精緻私房料理小館堅持每日限量最新鮮的食材烹調每一道美味佳餚,老闆(葉主廚)傳承北方料理及台菜20餘年的精湛手藝,且秉持著對健康的理念,經濟實惠、無味精、少勾芡、清淡為上。

無論是食材鮮度的把關及衛生管理皆親力親為嚴格要求,【不可讓步的堅持】,已擄獲許多熱愛美食的饕客前往品茗。店內裝璜勾勒出輕鬆溫馨的居家氛圍,進出店內猶如進出自家一樣。 

本店多來年一直得到網友推薦為評價優良的餐廳,還有不少必點料理有【放山鹽焗雞】、【芋香蝦球】、【蟹黃豆腐煲】….更多讓人垂延三尺的私房料理,歡迎來店嘗鮮 !

台北私房小館,台北推薦中式料理,東區推薦私房餐廳,台北私房菜,東區私房料理,台北家常料理,信義中式料理,象山站餐廳,中式餐廳,台北必吃美食魯菜達人

京宴小館.jpg